Aceite de Ricino acondicionador

[Sección infantil]
  • Aceite de Ricino acondicionador

Descripción resumida

Castor oil

REF: 1495

Acondicionador, Relajante, Nutritivo, Fungicida

9,00€
IVA incluido

Descripción detallada

 

El Aceite de Ricino acondicionador obtenido por presión en frío, se caracteriza por su elevada viscosidad.

Gracias a su textura original, el Aceite de Ricino es un excelente aceite de humectación y de dispersión de pigmentos muy utilizado en la industria cosmética.

Sus àcidos grasos como el Ricinoleico le hacen apto para el tratamiento de belleza. Desde la antiguedad, Cleopatra ya lo utilizaba como aceite limpiador.

 

Propiedades:

       - Favorece el crecimiento del pelo, uñas y cejas

       - Alivia las afecciones de la piel por su acción calmante y curativa

       - Es efectiva contra las manchas  marrones en la cara y manos

       - El Àcido Ricinoleico impide el crecimiento de hongos

       -  Fortifica el pelo, las uñas y cejas

 

Indicaciones:

       - Nutrir el cabello, dañado, seco y desvitalizado

       - Ideal para tratar la piel dañada e irritada

       - Favorecer el crecimiento del pelo

       - Tratar las infecciones cutàneas por hongos

Volver
Consultar sobre este producto
Consulta los gastos de envío