Aceite de Ricino Acondicionador

[Productos de peinado]
  • Aceite de  Ricino Acondicionador

Descripción resumida

Relajante, Nutritivo, Acondicionador, Fungicida

9,95€
IVA incluido

Descripción detallada

 

El Aceite de Ricino obtenido por presión en frío, se caracteriza por su elevada viscosidad.

Gracias a su textura original, el Aceite de Ricino es un excelente aceite de humectación y de dispersión de pigmentos muy utilizado en la industria cosmética.

Sus àcidos grasos como el Ricinoleico le hacen apto para el tratamiento de belleza. Desde la antiguedad Cleopatra ya lo utilizaba como aceite limpiador.

 

Propiedades:

       - Favorece el crecimiento del pelo, las uñas y cejas

       - Alivia las afecciones de la piel, por su acción calmante y curativo

       - Es conocida por su acción efectiva contra las manchas marrones en la cara y manos

       - El àcido Ricinoleico impide el crecimiento de los hongos

       - Fortifica el pelo, uñas y cejas

 

Indicaciones:

       - Nutrir, hidratar y fortalecer  el pelo dañado y quebradizo

       - Ideal para la piel dañada: grietas y hendiduras

       - Para favorecer el crecimiento del pelo

       - Infecciones cutàneas por hongos

      

 

Volver
Consultar sobre este producto
Consulta los gastos de envío