Aceite de Ricino

[Productos de peinado]
  • Aceite de Ricino

Descripción resumida

West Indian Castor Oil 100ml

REF: 3771

Relajante, Nutritivo, Acondicionador, Útil para el dolor muscular, Fungicida,

9,95€
IVA incluido

Descripción detallada

El aceite de Ricino, obtenido por presión en frío, se caracteriza por una levada viscosidad .

Gracias a su textura original, el aceite de Ricino es un excelente aceite de humectación y de dispersión de pigmentos muy utilizado en los preparados cosméticos.

Sus àcidos grasos como el ricinoleico le hacen apto para el tratamiento de belleza. Desde la antiguedad Cleopatra ya lo utilizaba como aceite limpiador.

 

Propiedades

        -  Favorece el crecimiento del pelo,las  uñas  cejas

        -  Alivia las afecciones de la piel por su acción calmante y curativa

        - Es reconocida por su acción efectiva contra las manchas marrones en la cara y en las manos

        - El àcido Ricinoleico impide el crecimiento de los hongos

        - Fortifica el pelo, las uñas, y cejas

 

Indicaciones:

       - Para nutrir, hidratar el pelo seco,  dañado, y desvitalizado

       - Ideal para la piel dañada: grietas, hendiduras,

       - Para favorecer el crecimiento del pelo

       - Piel sensible e irritada

       - Infecciones cutàneas por hongos

 

Volver
Consultar sobre este producto
Consulta los gastos de envío